Ultimas novedades

Queso Rallado

Lunes 4 de Febrero 2013

Siguiendo con la idea de ampliar la gama de productos en el año 2012 se inauguró la nueva planta de Secado y Rallado de Quesos y se lanzó este nuevo producto al mercado en tres presentaciones, envases por 1 kg, por 120 grs. y 40 grs. (seguir leyendo)

Suero de Quesería

Lunes 4 de Febrero 2013

Se puso en marcha para el aprovechamiento del suero de quesería un planta de nanofiltración para la concentración de este subproducto para proveer a plantas Secadoras para la elaboración de Suero en Polvo. (seguir leyendo)

La Empresa

En los inicios la fábrica de quesos, fue un tambo que para darle un valor agregado a su producción comienza a elaborar quesos en forma artesanal

Poco a poco va creciendo, por la calidad de los productos y de la mano del esfuerzo del productor Ricardo A Cancro y su familia.

En el año 2002 llega a procesar 3.000 litros diarios de leche, elaborando diferentes variedades de quesos y transformarse en una Empresa, ubicada en la Ruta Provincial N° 51, Ayarza, Partido de Chivilcoy.

Como la propia producción de leche no era suficiente, se comienza a comprar a otros tambos y la elaboración de productos sigue creciendo y diversificando.

El Gauchito - Diario La Razon

A principios de 2006 se llegó a procesar 7.000 litros diarios, ya eran necesarias instalaciones más amplias; en Abril de ese año se adquiere un terreno en el Parque Industrial de Chivilcoy, Ruta 5 Km 157,500.

Con la dedicación y empeño que caracteriza a Ricardo Cancro, en el año 2007 logra construir el edificio de la Fábrica, ponerla en marcha e inaugurarla.

Hoy se están elaborando aproximadamente 50.000 litros diarios de leche, con una dotación de más de 50 personas que nos ayudan a lograr nuestras metas, con el objetivo es aprovechar al máximo la capacidad de la Planta (entre 180-200.000 litros diarios).

El Gauchito - Equipo de Trabajo